APRENDIZADO E COMPREENSÃO DE DSC’S ATRAVÉS DE KIT DIDÁTICO - Ponne, Bruno Gasparotto; Arnold, Leonardo; Ronconi Júnior, Irineu Alfredo (Revista Liberato, 2013)
O presente artigo trata da proposta de desenvolvimento de um kit didático para o DSC, uma das recentes inovações na área da microeletrônica. Inicialmente, contextualiza-se a pesquisa e apresenta-se o componente e suas aplicações. Após, são apresentados o kit didático e seus elementos principais.