Apresentação - Cassel, Eduardo (Revista Liberato, 2020)
A Fundação Liberato tem sido ao longo de sua existência um diferencial na vida da comunidade que direta ou indiretamente se relaciona com essa Instituição de ensino. Na condição de ex-aluno da Liberato, é uma imensa alegria escrever esta apresentação. A Revista Liberato é uma concretização da visão de fazer a diferença pelo conhecimento, participando ativamente na divulgação de trabalhos e estudos sobre educação, ciência e tecnologia....