Apresentação - Weber, Leo (Revista Liberato, 2014)
É com muita alegria que faço a apresentação da Revista Liberato. A publicação da primeira edição, em novembro de 2000, nasceu num contexto histórico diverso, de parcos recursos operacionais e de recursos humanos. Novos desafios nos instigaram nesse esforço para afirmar a ímpar trajetória institucional da Fundação Liberato, que propugna e busca formação integral e inclusiva, onde a sólida base científica e tecnológica dialoga com as humanidades. Tornar real esse sonho foi uma verdadeira e deliciosa aventura. Foram protagonistas diversos servidores que doaram horas de trabalho e suor de orgulho para concretizá-la. O reconhecimento a esse grupo é imperativo...