Projeto de Pesquisa suas funções e partes constitutivas - Barros, José D’Assunção (Revista Liberato, 2013)
O artigo propõe-se a discutir, de modo didático, aspectos introdutórios relacionados à elaboração de um Projeto de Pesquisa. Discutem-se os motivos e razões para a utilização deste recurso de planejamento de pesquisa que é o Projeto, e as partes que o constituem. O texto remete a um livro mais aprofundado publicado pelo autor, e apresenta este livro como referência única devido à singularidade do artigo, que é a de apresentar-se como convite para que o leitor procure esta obra para maiores aprofundamentos.